Экадо при простатите

Экадо при простатите

Прогрессивные методы терапии воспалительных процессов в предстательной железе всё чаще дополняются лекарствами на основе экстракта камфоры. Она усиливает иммунный ответ и регенерирует соединительную ткань. Кроме того, камфора положительно влияет на текучесть кровотока в простате и обладает бактерицидным действием. Наиболее безопасной и эффективной разработкой в данной области медицины является препарат Экадо. Для получения устойчивой регрессии рекомендуется сочетать Экадо при простатите с витаминными комплексами — они помогают активизировать иммунитет и восстанавливают защитные функции организма.

1. Действие Экадо. Препарат проникает непосредственно в простату, поскольку обладает способностью быстро впитываться в мышечную ткань. Благодаря своей высокой активности Экадо разжижает секрет предстательной железы и помогает его выделению. Обладает фибринолитическим, бактерицидным и анальгетическим действием. Эффективно нейтрализует патогенную микрофлору и усиливает отток лимфы.

2. Схема лечения. Экадо выпускается в виде эмульсии и применяется ректально с помощью дозировочного аппликатора. Продолжительность терапии зависит от формы и стадии заболевания, поэтому перед использованием препарата необходимо проконсультироваться с урологом. Курс лечения длится от 20 до 40 дней, частота курсов — 1-3 ежегодно. В профилактических целях эмульсию следует применять один раз в 12 месяцев на протяжении 20-30 дней.

3. Противопоказания: глаукома тяжёлой степени, эпилепсия, индивидуальная непереносимость камфоры. Побочные явления: крапивница, жжение и зуд возле анального отверстия.