Чеснок для потенции

Чеснок для потенции

Применение чеснока в приготовлении пищи и в народной медицине трудно переоценить, а все потому, что данный овощ имеет очень большие полезные свойства, в том числе он способен улучшать потенцию. Применяя чеснок для потенции, замечено, что вещества, которые содержатся в нем, разжижают кровь и очищают сосуды, что очень важно для органов малого таза и эректильной функции. Кроме того, чеснок прекрасно стимулирует выработку семени и способен лечить бесплодие.

Рассмотрим основные рецепты использования чеснока для повышения потенции у мужчины:

- настойка из водки и чеснока. Килограмм чеснока очень хорошо измельчить, залить бутылкой водки, плотно закрыть пробку и настаивать в течение недели. Принимается такой настой по столовой ложке трижды в день перед приемом пищи;

- настойка из чеснока и воды. Килограмм перемолотого чеснока залить водой в трехлитровой банке, плотно закрыть банку бумагой и настаивать в течение месяца. Принимать раз в день по чайной ложке со стаканом молока до тех пор, пока настойка не закончится. Курс разрешается повторить только на следующий год;

- отвар из чеснока и вина. Среднюю головку измельченного чеснока залить стаканом белого крепленого вина, поставить на огонь, затем довести до кипения, а потом варить еще около получаса. После того, как отвар остынет, перелить в стеклянную посуду и плотно закрыть. Принимать по две чайные ложки трижды в день до приема пищи в течение трех дней. Через десять дней курс следует повторить.

- среднюю головку чеснока следует перетереть с морковью, яблоком и добавить чайную ложку меда. Полученную смесь необходимо съесть за день в два приема. Курс приема этой смеси рассчитан на две недели.