Проблема молочница — гомеопатия поможет!

515151

Что делать, если замучила молочница? Антибиотики – и проблема решена. Но как же справляться с данным недугом во время беременности, когда прием подобных препаратов противопоказан? Пробовать народные, веками проверенные средства? Они не всегда эффективны, да и лечиться ими порой приходится достаточно долго и упорно! Мы рекомендуем иной выход победить врага по имени молочница. Гомеопатия сможет победить этот недуг, не нанося вреда здоровью будущей мамочки и её малыша.

Начнем с того, что в гомеопатии не существует даже такого понятия, как молочница. Специалисты гомеопатической медицины именуют это заболевание несколько по-иному – «бели беременных».

Напомним, что гомеопатический подход к лечению заболеваний в самом широком смысле данного термина подразумевает строго индивидуальный подбор препаратов. Оптимальный вариант, учитывая это, — записаться на прием к специалисту, и получить по-настоящему квалифицированную консультацию. Однако, если по каким-либо причинам попасть на приём к гомеопату не получается, можно испробовать широко применяемую схему лечения 2-мя гомеопатическими лекарствами. В большинстве случаев она оказывается весьма и весьма эффективной.

Для лечения кандидоза, «белей беременных» или молочницы придется приобрести в гомеопатической аптеке препараты под названием «Acidum nitricum 30» и «Mercurius solubilis 30». В самый 1-ый день лечения следует во рту рассосать утром одну крупинку первого (Acidum nitricum 30), а вечером одну крупинку второго (Mercurius solubilis 30). Если наутро или к обеду следующего дня явственно почувствуется некоторое облегчение (что встречается достаточно часто), значит, идеальная индивидуальная доза угадана верно. Это 1 (одна) крупинка! Можно смело продолжать принимать препараты по той же схеме до тех пор, пока симптомы не исчезнут полностью. Далее следует постепенно сокращать приём. Сначала пить лекарства вы будете через день, затем пару раз в неделю, один раз, а далее можно и прекратить их принимать вовсе. Если же после приема первых крупинок, улучшение не наступило, следует попробовать увеличить дозу до 2 или 3, а может 4-5 крупинок (добавляя постепенно по 1-ой крупинке в день), дабы не «пропустить» свою дозу. В случае, если при дозе в 5 крупинок, улучшение так и не наступило, значит, данные препараты для вас не подходят, и следует не откладывать на потом приём у толкового специалиста-гомеопата или своего гинеколога.

Рассмотрим и тот случай, когда после первого приема указанных выше препаратов наступает ухудшение. Это не признак того, что данные лекарства вам не подходят. Просто, скорее всего, даже одной крупинки оказалось для вас слишком много. Потому следует пропустить 1 день приёма, а затем выпить лишь половину дозы. Пробовать делить крохотную крупинку пополам бесполезно. Выход есть, необходимо просто развести ее в 2-ух ложках воды, а выпить лишь одну из них. Если снова наступит ухудшение, можно попробовать ещё уменьшить дозу, либо перейти на иное разведение средств, например, приобрести Acidum nitricum и соответственно Mercurius solubilis с цифрами 12 либо 6.