Лонгидаза при простатите

Лонгидаза при простатите

Простатит — это серьёзная патология, которая подразумевает деликатный и грамотный подход. Лечение обязательно должно контролироваться врачом-урологом и проходить по индивидуальной схеме. При хронизации болезни наблюдается фиброз здоровых тканей предстательной железы, что чревато регулярными обострениями и бесплодием. Наиболее эффективным препаратом, который положительно воздействует на изменённые сегменты соединительной ткани, уменьшая отек простаты и способствуя регрессии фиброза, считается Лонгидаза. Применение Лонгидаза при простатите позволяет значительно улучшить результаты терапии хронической стадии заболевания и добиться более длительной ремиссии.

1. Лечебные свойства Лонгидаза. Восстановление сосудистых функций, уменьшение процесса образования рубцов и спаек в предстательной железе. Качественное и количественное снижение неприятной симптоматики: болевого синдрома и нарушений мочеиспускания. Лонгидаза корректирует иммунный ответ, увеличивает проницаемость тканевых барьеров и повышает эффективность антибактериальной терапии. Препарат хорошо переносится и не имеет серьёзных противопоказаний.

2. Схема лечения. Лонгидаза выпускается в форме ректальных свечей. Рекомендуемые дозы:

— через день по одному суппозиторию (10 введений);
— через два дня по одному суппозиторию (10 введений);
— общий курс — 20 суппозиториев. 

Второй курс лечения допускается начинать спустя четыре месяца после первого. Поддерживающая терапия осуществляется на протяжении трех месяцев (одна свеча раз в 7 -10 дней).