Лечение эрозии шейки матки сургитроном

Лечение эрозии шейки матки сургитроном

Диагноз эрозия в настоящее время уже не страшен для женщин благодаря новому радиоволновому методу лечения этого заболевания аппаратом сургитрон. Лечение эрозии шейки матки сургитрономтребует не более минуты, причем операция проводится без какого-либо наркоза и не требует послеоперационной обработки. Более того данный метод применим даже к нерожавшим женщинам, поскольку он не вызывает образования рубцов и ожогов, которые могут осложнить процесс родов.

1. Суть данного метода заключается в том, что воздействуя радиоволнами на ткань, она выделяет тепло, сопротивляясь проникновению волн, в результате чего, клетки ткани подвергаются испарению, как бы выпариваясь, при этом высокая частота колебания радиоволн не дает женщине почувствовать боль.

2. Преимущества лечения сургитроном данного заболевания:
- однократное применение;
- хирургическое вмешательство весьма щадящееся, после которого нет раневого отделения;
- процесс заживления не требует дополнительной обработки;
- после проведения лечения раневая поверхность покрывается специальной вапоризационной пленкой, являющейся преградой для попадания на шейку матки каких-либо инфекций;
- быстрый срок заживления, как правило, в течение недели.

3. Противопоказания к применению лечения сургитроном:
- наличие любых кровотечений из половых путей;
- наличие воспалительных заболеваний гениталий, как, например, цервицит, эндометрит, кольпит;
- наличие инфекционных заболеваний не гинекологического характера, особенно, если они сопровождаются повышенной температурой тела;
- наличие беременности;
- сахарный диабет;
- психические заболевания;
- низкая свертываемость крови.

4. Лучшими днями для проведения радиоволнового лечения аппаратом сургитрон являются второй, либо третий «сухие» дни. После родов аппарат можно применять только после окончания послеродовых выделений.