Корень имбиря для потенции

Корень имбиря для потенции

Имбирь по праву считается продуктом, который усиливает половое влечение, но большая часть его полезных веществ содержится в его корне. Именно корень имбиря для потенции содержит масла (цинеол, феландрин, камфин, борнеол,гингерол, цитрал), которые усиливают циркуляцию крови, поступающей к половым органам и конечностям, вследствие этого эрогенные зоны становятся более чувствительными. Вместе с тем положительное влияние этого корня будет тогда эффективнее, когда его прием будет регулярен.

Рассмотрим основные рецепты по использованию имбиря для повышения потенции:

- имбирь с медом. Необходимо смешать мед с порошком имбиря и пить его с чаем;

- настойка из корня имбиря. Необходимо натереть килограмм корня имбиря, залить полулитром водки, плотно закрыть пробкой емкость и поставить настаиваться на две недели в теплое место. Периодически данную настойку следует взбалтывать;

- напиток из имбиря. Ежедневно следует заваривать вместо чая чайную ложку сухого имбиря в стакане крутого кипятка;

- настойка. Сто грамм корня растения залить спиртов в количестве триста грамм и оставить на две недели в теплое место. Ежедневно вечером принимать такой настойки по десять капель;

- маринованный имбирь. Необходимо взять килограмм корня растения, четыреста миллилитров рисового уксуса, пять миллилитров рассола, 60 миллилитров вина и сакэ, а так же семь чайных ложек сахарного песка. Сначала следует корень порезать тонкими ломтиками, затем положить все в емкость и залить горячим рассолом. После того, как имбирь настоится, необходимо рассол слить и добавить вино, уксус, сахар и сакэ. Данную смесь необходимо поместить в холодильник на пять часов, чтобы она смогла промариноваться.

Вместе с тем данное растение противопоказано принимать людям с нарушениями сердечнососудистой системы, язвы двенадцатиперстной кишки или желудка, со скоплениями камней в почках и при гипертонии.