Женьшень для потенции

Женьшень для потенции

Это знаменитое растение люди научились использовать при разных недугах еще четыре тысячи лет назад. Многие применяют женьшень для потенции, и полученные результаты превосходят все ожидания. 

- Для лекарственных нужд применяются корни женьшеня. В корнях содержатся крахмал, сахароза, белки, эфирные масла, смолы, слизи, витамины В и многие другие полезные вещества. Женьшень налаживает работу половой системы в 60 процентах случаев, при этом побочных действий не наблюдается. При его применении восстанавливается гормональный баланс, стимулируется гипоталамус и в конечном результате увеличивается выработка гормонов. Это помогает оздоровлению половых органов.

- Рецепт № 1. Берете 20 г сухого сырья, то есть, корней женьшеня и заливаете их 70 г спирта. Затем в течение недели настаиваете и пьете лекарственную настойку по 20 капель три раза на день перед едой.

- Рецепт № 2. Потребуется смешать с медом измельченный сухой корень женьшеня. На 700 г меда нужно брать 25 г корня. Настаиваете десять дней. Полученное желе нужно употреблять по чайной ложке за двадцать минут до приема основной пищи трижды на день. Лечиться, таким образом, следует не меньше двух месяцев.

- Рецепт №3. Купите в аптеке готовую настойку женьшеня на спирту. Принимайте ее по 25 капель за полчаса перед едой два раза на день. Последний раз принимать настойку нужно не позднее, чем за пять часов до сна, так как женьшень обладает тонизирующими свойствами, и вы можете просто долго не заснуть.