Грушанка при бесплодии

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

В гинекологии очень цениться грушанка. При болезнях мочеполовой системы ее используют чаще всего. Так же помогает грушанка при бесплодии. Данное многолетнее растение используют в медицине. У каждого лекарственного средства есть противопоказания и это растение не исключение, поэтому консультация со специалистом нужна. Не все растения можно принимать одновременно с медицинскими препаратами.

- В первую очередь данное лекарственное растение оказывает лечение на непроходимость труб. Вам потребуется две столовые ложки травы, для приготовления отвара из грушанки. Поместите ее в емкость, которую можно плотно закрыть. Для этих целей хорошо подходит термос.

- Траву засыпьте в термос и залейте одним стаканом кипятка. Закройте его, дайте траве настояться. Через час настой нужно процедить. Курс лечения составит три месяца. Выпивать раствор нужно за час до еды 1/3 стакана три раза в день. При проявлении плохого самочувствия следует отказаться от такого лекарства.

- Грушанку очень сложно найти и купить в аптеке, так как данное растение не изучено наукой. Его химический состав не известен, поэтому официальных сведений о противопоказаниях нет. Следует осторожно употреблять данное лекарство при сниженном давлении, варикозе, повышенной вязкости крови, тромбофлебите.